Direkt zum Inhalt

Nespresso on Ice – die Abkühlung für sommerliche Hitzetage

15.07.2016

Nespresso präsentiert Iced-Coffee-Rezepte in Barista-Qualität für zu Hause. 

Der Bukeela ka Ethiopia on Ice.
Der Ristretto on Ice.
Der Vanilio on Ice.

Hitzetage erschweren alle Anstrengungen, besonders an einem langen Arbeitstag. Nespresso stellt erfrischende Kaffee-Rezepte vor, die sich einfach im Büro oder zu Hause zubereiten lassen. Es geht ganz einfach: einige Eiswürfel, ein Nespresso-Grand-Cru, Wasser oder kalter Milchschaum und die Erfrischung für eine Energiepause ist zubereitet.

Nespresso hat drei Grands Crus ausgewählt, die sich für geeiste Kaffeevariationen eignen. Bei diesen Rezepten entfalten sich die Aromaprofile der einzelnen Grands Crus und werden von einer Endnote aus ausgewählten Zutaten abgerundet

Ristretto on Ice

Diese Rezeptur garantiert in Verbindung mit kaltem Wasser und Eiswürfeln einen kräftigen Ristretto Grand Cru.

Zutaten für 1 Rezeptglas:

90 g Eiswürfel (3 Eiswürfel)

40 ml Ristretto Grand Cru

90 ml kaltes Wasser

Twist: 2 Scheiben Ingwer

Zubereitung Ristretto on Ice:

1. Geben Sie 3 Eiswürfel in ein Rezeptglas.

2. Gießen Sie einen Ristretto Grand Cru (40 ml) darüber.

3. Füllen Sie das Rezeptglas mit 90 ml kaltem Wasser auf.

4. Für die besondere Note können Sie Ihren Nespresso on Ice mit 2 Scheiben Ingwer verfeinern.

Bukeela ka Ethiopia on Ice

Ein einfaches Rezept, das die raffinierten Aromen des Bukeela ka Ethiopia Grand Cru in einer erfrischenden Variante intensiviert.

Zutaten für 1 Rezeptglas:

90 g Eiswürfel (3 Eiswürfel)

40 ml Bukeela ka Ethiopia Grand Cru

90 ml kaltes Wasser

Twist: 1/8 TL Koriandersamen (Korianderpulver)

Zubereitung Bukeela ka Ethiopia on Ice:

1. Geben Sie 3 Eiswürfel in ein Rezeptglas.

2. Gießen Sie einen Bukeela ka Ethiopia Grand Cru (40 ml) darüber.

3. Füllen Sie das Rezeptglas mit 90 ml kaltem Wasser auf.

4. Twist: Für die besondere Note können Sie Ihren Nespresso on Ice mit Koriandersamen verfeinern.

Bukeela ka Ethiopia on Ice

Ein einfaches Rezept, das die raffinierten Aromen des Bukeela ka Ethiopia Grand Cru in einer erfrischenden Variante intensiviert.

Zutaten für 1 Rezeptglas:

90 g Eiswürfel (3 Eiswürfel)

40 ml Bukeela ka Ethiopia Grand Cru

90 ml kaltes Wasser

Twist: 1/8 TL Koriandersamen (Korianderpulver)

Zubereitung Bukeela ka Ethiopia on Ice:

1. Geben Sie 3 Eiswürfel in ein Rezeptglas.

2. Gießen Sie einen Bukeela ka Ethiopia Grand Cru (40 ml) darüber.

3. Füllen Sie das Rezeptglas mit 90 ml kaltem Wasser auf.

4. Twist: Für die besondere Note können Sie Ihren Nespresso on Ice mit Koriandersamen verfeinern.

Vanilio on Ice

Ein einfaches Rezept, das die feinen und süßen Aromen des Vanilio Grand Cru auf erfrischende Weise intensiviert.

Zutaten für 1 Rezeptglas:

90 g Eiswürfel (3 Eiswürfel)

40 ml Vanilio Grand Cru

90 ml kalter Milchschaum

Twist: 1/2 bis 1 EL Ahornsirup

Zubereitung Vanilio on Ice:

1. Geben Sie 3 Eiswürfel in ein Rezeptglas.

2. Gießen Sie einen Vanilio Grand Cru (40 ml) darüber.

3. Schäumen Sie 90 ml Milch in Ihrem Aeroccino Milchschäumer und geben Sie die kalt-geschäumte Milch anschließend in das Rezeptglas.

4. Twist: Für die besondere Note können Sie Ihren Nespresso on Ice mit Ahornsirup verfeinern.

Autor/in:
Redaktion Elektrojournal
Werbung

Weiterführende Themen

Michael Frank, Geschäftsführer der De'Longhi-Kenwood GmbH: „Die Unterstützung des klassischen Handels ist uns weiterhin ein sehr großes Anliegen.“
Branche
28.04.2017

Die De'Longhi-Kenwood GmbH weist in Österreich ein Umsatzwachstum von 5,8 Prozent auf – die Marktführerschaft bei Nespresso- und Espresso-Maschinen ...

Die Nespresso Boutique im Fischapark in Wiener Neustadt wird zu einer dauerhaften Verkaufsfläche.
Hausgeräte
12.04.2017

Die Nespresso Pop-Up-Boutique in Wiener Neustadt wird fixes Outlet, im Traisenpark wird eine neue eröffnet.

Nur ein Beispiel der Highlights der Nespresso Gourmet Weeks: Gedämpfter Rehrücken mit Erdäpfelbaumkuchen des diesjährigen NGW-Botschafters Andreas Kaiblinger vom mit drei Hauben ausgezeichneten Restaurant Esszimmer in Salzburg.
Branche
10.03.2017

Die Nespresso Gourmet Weeks bieten vom 10. März bis 9. April 2017 kulinarische Erlebnisse gepaart mit Kaffeegenuss.

Die neuen Nespresso Expert und Expert&milk Maschinen sind ab 10. Oktober 2016 zur unverbindlichen Preisempfehlung von EUR 279,- für Nespresso Expert und EUR 329,- für Expert&milk erhältlich
Produkte
11.10.2016

Die Personalisierung wird in der Kaffeezubereitung immer wichtiger. Die neue Nespresso Expert ist in der Lage Kaffee Americano zuzubereiten.

Produkte
08.08.2016

Nespresso stellt den Cafezinho do Brasil als neue Limited Edition vor.

Werbung