Direkt zum Inhalt

Nespresso on Ice – die Abkühlung für sommerliche Hitzetage

15.07.2016

Nespresso präsentiert Iced-Coffee-Rezepte in Barista-Qualität für zu Hause. 

Der Bukeela ka Ethiopia on Ice.
Der Ristretto on Ice.
Der Vanilio on Ice.

Hitzetage erschweren alle Anstrengungen, besonders an einem langen Arbeitstag. Nespresso stellt erfrischende Kaffee-Rezepte vor, die sich einfach im Büro oder zu Hause zubereiten lassen. Es geht ganz einfach: einige Eiswürfel, ein Nespresso-Grand-Cru, Wasser oder kalter Milchschaum und die Erfrischung für eine Energiepause ist zubereitet.

Nespresso hat drei Grands Crus ausgewählt, die sich für geeiste Kaffeevariationen eignen. Bei diesen Rezepten entfalten sich die Aromaprofile der einzelnen Grands Crus und werden von einer Endnote aus ausgewählten Zutaten abgerundet

Ristretto on Ice

Diese Rezeptur garantiert in Verbindung mit kaltem Wasser und Eiswürfeln einen kräftigen Ristretto Grand Cru.

Zutaten für 1 Rezeptglas:

90 g Eiswürfel (3 Eiswürfel)

40 ml Ristretto Grand Cru

90 ml kaltes Wasser

Twist: 2 Scheiben Ingwer

Zubereitung Ristretto on Ice:

1. Geben Sie 3 Eiswürfel in ein Rezeptglas.

2. Gießen Sie einen Ristretto Grand Cru (40 ml) darüber.

3. Füllen Sie das Rezeptglas mit 90 ml kaltem Wasser auf.

4. Für die besondere Note können Sie Ihren Nespresso on Ice mit 2 Scheiben Ingwer verfeinern.

Bukeela ka Ethiopia on Ice

Ein einfaches Rezept, das die raffinierten Aromen des Bukeela ka Ethiopia Grand Cru in einer erfrischenden Variante intensiviert.

Zutaten für 1 Rezeptglas:

90 g Eiswürfel (3 Eiswürfel)

40 ml Bukeela ka Ethiopia Grand Cru

90 ml kaltes Wasser

Twist: 1/8 TL Koriandersamen (Korianderpulver)

Zubereitung Bukeela ka Ethiopia on Ice:

1. Geben Sie 3 Eiswürfel in ein Rezeptglas.

2. Gießen Sie einen Bukeela ka Ethiopia Grand Cru (40 ml) darüber.

3. Füllen Sie das Rezeptglas mit 90 ml kaltem Wasser auf.

4. Twist: Für die besondere Note können Sie Ihren Nespresso on Ice mit Koriandersamen verfeinern.

Bukeela ka Ethiopia on Ice

Ein einfaches Rezept, das die raffinierten Aromen des Bukeela ka Ethiopia Grand Cru in einer erfrischenden Variante intensiviert.

Zutaten für 1 Rezeptglas:

90 g Eiswürfel (3 Eiswürfel)

40 ml Bukeela ka Ethiopia Grand Cru

90 ml kaltes Wasser

Twist: 1/8 TL Koriandersamen (Korianderpulver)

Zubereitung Bukeela ka Ethiopia on Ice:

1. Geben Sie 3 Eiswürfel in ein Rezeptglas.

2. Gießen Sie einen Bukeela ka Ethiopia Grand Cru (40 ml) darüber.

3. Füllen Sie das Rezeptglas mit 90 ml kaltem Wasser auf.

4. Twist: Für die besondere Note können Sie Ihren Nespresso on Ice mit Koriandersamen verfeinern.

Vanilio on Ice

Ein einfaches Rezept, das die feinen und süßen Aromen des Vanilio Grand Cru auf erfrischende Weise intensiviert.

Zutaten für 1 Rezeptglas:

90 g Eiswürfel (3 Eiswürfel)

40 ml Vanilio Grand Cru

90 ml kalter Milchschaum

Twist: 1/2 bis 1 EL Ahornsirup

Zubereitung Vanilio on Ice:

1. Geben Sie 3 Eiswürfel in ein Rezeptglas.

2. Gießen Sie einen Vanilio Grand Cru (40 ml) darüber.

3. Schäumen Sie 90 ml Milch in Ihrem Aeroccino Milchschäumer und geben Sie die kalt-geschäumte Milch anschließend in das Rezeptglas.

4. Twist: Für die besondere Note können Sie Ihren Nespresso on Ice mit Ahornsirup verfeinern.

Autor/in:
Redaktion Elektrojournal
Werbung

Weiterführende Themen

Anti-Aging-Forscher Frank Madeo und De’Longhi Österreich-Chef Michael Frank.
Hausgeräte
25.06.2019

Der diesjährige De’Longhi Kaffeereport wartet neben aktuellen Zahlen und Fakten mit neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen über die lebensverlängernde Wirkung von Kaffee auf. Frank Madeo, ...

V.l.n.r.: Erwin Janda, Werner Pölz, Alessandro Piccinini, Bernhard Baier und Richard Paulus feierten das Recycling-Jubiläum.
Hausgeräte
11.06.2019

Das zehnjährige Bestehen seiner Recyclinginitiative ist für Kapsel-Kaiser Nespresso ein guter Grund zu feiern – und Anlass, die Bemühungen weiter voranzutreiben. Derzeit kommt übrigens ein Drittel ...

Produkte
08.11.2018

Mit der neuen Kaffeemühle stellt Braun allen Coffee-Fans das ideale Zubehör für die Zubereitung der perfekten Tasse Kaffee an die Seite.

Alessandro Piccinini
Hausgeräte
18.10.2018

Nespresso Österreich hat einen neuen Chef: Alessandro Piccinini soll Nespressos Führungsposition im Bereich des „portionierten Spitzenkaffees“ weiter ausbauen.

Hausgeräte
18.07.2018

Café Royal bringt seine Kaffeepads für das Nespresso Professional System nun auch hierzulande auf den Markt. In der Schweiz ist man seit drei Jahren Marktführer bei Nespresso-kompatiblen Kapseln ...

Werbung