Direkt zum Inhalt

Nespresso on Ice – die Abkühlung für sommerliche Hitzetage

15.07.2016

Nespresso präsentiert Iced-Coffee-Rezepte in Barista-Qualität für zu Hause. 

Der Bukeela ka Ethiopia on Ice.
Der Ristretto on Ice.
Der Vanilio on Ice.

Hitzetage erschweren alle Anstrengungen, besonders an einem langen Arbeitstag. Nespresso stellt erfrischende Kaffee-Rezepte vor, die sich einfach im Büro oder zu Hause zubereiten lassen. Es geht ganz einfach: einige Eiswürfel, ein Nespresso-Grand-Cru, Wasser oder kalter Milchschaum und die Erfrischung für eine Energiepause ist zubereitet.

Nespresso hat drei Grands Crus ausgewählt, die sich für geeiste Kaffeevariationen eignen. Bei diesen Rezepten entfalten sich die Aromaprofile der einzelnen Grands Crus und werden von einer Endnote aus ausgewählten Zutaten abgerundet

Ristretto on Ice

Diese Rezeptur garantiert in Verbindung mit kaltem Wasser und Eiswürfeln einen kräftigen Ristretto Grand Cru.

Zutaten für 1 Rezeptglas:

90 g Eiswürfel (3 Eiswürfel)

40 ml Ristretto Grand Cru

90 ml kaltes Wasser

Twist: 2 Scheiben Ingwer

Zubereitung Ristretto on Ice:

1. Geben Sie 3 Eiswürfel in ein Rezeptglas.

2. Gießen Sie einen Ristretto Grand Cru (40 ml) darüber.

3. Füllen Sie das Rezeptglas mit 90 ml kaltem Wasser auf.

4. Für die besondere Note können Sie Ihren Nespresso on Ice mit 2 Scheiben Ingwer verfeinern.

Bukeela ka Ethiopia on Ice

Ein einfaches Rezept, das die raffinierten Aromen des Bukeela ka Ethiopia Grand Cru in einer erfrischenden Variante intensiviert.

Zutaten für 1 Rezeptglas:

90 g Eiswürfel (3 Eiswürfel)

40 ml Bukeela ka Ethiopia Grand Cru

90 ml kaltes Wasser

Twist: 1/8 TL Koriandersamen (Korianderpulver)

Zubereitung Bukeela ka Ethiopia on Ice:

1. Geben Sie 3 Eiswürfel in ein Rezeptglas.

2. Gießen Sie einen Bukeela ka Ethiopia Grand Cru (40 ml) darüber.

3. Füllen Sie das Rezeptglas mit 90 ml kaltem Wasser auf.

4. Twist: Für die besondere Note können Sie Ihren Nespresso on Ice mit Koriandersamen verfeinern.

Bukeela ka Ethiopia on Ice

Ein einfaches Rezept, das die raffinierten Aromen des Bukeela ka Ethiopia Grand Cru in einer erfrischenden Variante intensiviert.

Zutaten für 1 Rezeptglas:

90 g Eiswürfel (3 Eiswürfel)

40 ml Bukeela ka Ethiopia Grand Cru

90 ml kaltes Wasser

Twist: 1/8 TL Koriandersamen (Korianderpulver)

Zubereitung Bukeela ka Ethiopia on Ice:

1. Geben Sie 3 Eiswürfel in ein Rezeptglas.

2. Gießen Sie einen Bukeela ka Ethiopia Grand Cru (40 ml) darüber.

3. Füllen Sie das Rezeptglas mit 90 ml kaltem Wasser auf.

4. Twist: Für die besondere Note können Sie Ihren Nespresso on Ice mit Koriandersamen verfeinern.

Vanilio on Ice

Ein einfaches Rezept, das die feinen und süßen Aromen des Vanilio Grand Cru auf erfrischende Weise intensiviert.

Zutaten für 1 Rezeptglas:

90 g Eiswürfel (3 Eiswürfel)

40 ml Vanilio Grand Cru

90 ml kalter Milchschaum

Twist: 1/2 bis 1 EL Ahornsirup

Zubereitung Vanilio on Ice:

1. Geben Sie 3 Eiswürfel in ein Rezeptglas.

2. Gießen Sie einen Vanilio Grand Cru (40 ml) darüber.

3. Schäumen Sie 90 ml Milch in Ihrem Aeroccino Milchschäumer und geben Sie die kalt-geschäumte Milch anschließend in das Rezeptglas.

4. Twist: Für die besondere Note können Sie Ihren Nespresso on Ice mit Ahornsirup verfeinern.

Autor/in:
Redaktion Elektrojournal
Werbung

Weiterführende Themen

Zu Weihnachten bringt Nespresso drei neue Kaffeesorten aus der Limites Edition Variations Confetto in poppig-bunten Kapseln
Produkte
31.10.2017

Zur Weihnachtszeit bringt Nespresso die poppig-bunte Limited Edition Variations Confetto. Entworfen wurde sie von den Designern Craig & Karl.

De’Longhi Geschäftsführer Michael Frank räumt mit Kaffee-Mythen auf
Aktuelles
29.09.2017

Ist das Koffein im Kaffee schädlich? Wirkt Kaffee entwässernd? De’Longhi wollte es genau wissen, und hat die Experten an der Uni Wien befragt.

Aktuelles
12.09.2017

Ob Muntermacher, Duft-Genuss oder Lebenselixier: So vielfältig wie die verschiedenen Kaffeerezepte sind, so vielfältig sind auch die Momente in denen Kaffee getrunken wird. Aus diesem Grund sucht ...

Hausgeräte
17.07.2017

Automatische Kapselmaschinen werden immer beliebter und finden sich immer häufiger in Haushalten. Die Einzigartigkeit dieser Produkte ist nämlich die Vielfalt an Getränken, die damit zubereitet ...

Michael Frank, Geschäftsführer der De'Longhi-Kenwood GmbH: „Die Unterstützung des klassischen Handels ist uns weiterhin ein sehr großes Anliegen.“
Branche
28.04.2017

Die De'Longhi-Kenwood GmbH weist in Österreich ein Umsatzwachstum von 5,8 Prozent auf – die Marktführerschaft bei Nespresso- und Espresso-Maschinen ...

Werbung