Zuerst der Lese-, dann der Kochgenuss: Electrolux bringt Kochbuch zum Multi-Dampfgarer
Die Rezept-Sammlung soll Hobbyköche bei der schonenden Zubereitungs-Art von Speisen inspirieren und ist via Kochzeit-Homepage und im Buchhandel erhältlich.
Das Kochbuch "Köstliches aus dem Multi-Dampfgarer" erscheint im kompakten Format mit einer Erstauflage von 3.000 Stück und ist für 19,90 Euro erhältlich. "Bei unseren Koch-Workshops fragen die Teilnehmer immer wieder nach Kochbüchern für den Dampfgarer. Daher war die Idee, ein eigenständiges Kochbuch zu diesem Thema zu entwickeln, naheliegend", erläutert Marketingleiterin Martina Schwarz, die für das Konzept verantwortlich zeichnet. "Gemeinsam mit Diätkoch Franz Stolz haben wir die Rezepte entwickelt und das Augenmerk auf Gerichte gelegt, die auch von Laien nachgekocht werden können."
"Da ich bereits seit Jahren mit dem Dampfgarer arbeite - sowohl beruflich als auch privat - bin ich der Anfrage gerne nachgekommen und habe das Team von www.kochzeit.at bei der Auswahl und beim Nachkochen der Rezepte unterstützt", so Franz Stolz, Dipl. Diätkoch und Küchenmeister. Die Rezeptauswahl umfasst sowohl Fleisch- und Fischgerichte wie auch vegetarische Speisen und süße Desserts. Vom Wiener Schnitzel bis zu exotischen Ananas-Mandel-Nocken mit Papaya ist für jeden etwas dabei. >>>
Kommentare