Noch bis 9. März auf Österreich-Tour: Der schwarze Riese und das „gleidsame“ Kochfeld der BSH
05.03.2007
Zahlreiche Großaufnahmen der präsentierten Neuheiten finden sich außerdem am Ende dieses Berichts. Dazu noch ein Hinweis auf eine Personalrochade unter den BSH-Technikern und und und. Ein Spezial-Service von Elektrojournal Online für die heimischen Handelspartner der BSH - und jene, die es noch werden wollen.
Er ist eine Weiterentwicklung des konventionellen Dampfgarers: der Kombi-Dampfgarer bzw. Dampfbackofen. "Jedes dieser Kombigeräte von Siemens, Bosch oder Neff", erklärt Techniktrainer René Zabranskay, "können Sie natürlich ebenso zum reinen schonenden Dampfgaren wie als reines Heißluft-System fürs Backen und Braten verwenden. Der Clou aber ist die Kombination von Dämpfen und Heißluft in Temperaturbereichen von 40 bis 230 Grad."
Kommentare