
© Nespresso
Mit den Nespresso Gourmet Weeks in den Gourmethimmel
Die Nespresso Gourmet Weeks bieten vom 10. März bis 9. April 2017 kulinarische Erlebnisse gepaart mit Kaffeegenuss.
Bereits zum neunten Mal lädt Nespresso in Kooperation mit Gault & Millau ein, kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau zu attraktiven Fixpreisen zu genießen.
Als jährliches Highlight des Gourmetkalenders bilden die Nespresso Gourmet Weeks eine feste Größe in der heimischen Spitzengastronomie. Die Partnerschaft mit den Topgastronomen des Landes, welche Jahr für Jahr neue Gäste begeistert, ermöglicht einem breiten Publikum nicht nur den Genuss kulinarischer Highlights, sondern auch Kaffeemomente, denn als Abschluss jedes Menüs wird ein Nespresso Grand Cru nach Wahl serviert.
Gemeinsam mit seinen Partner-Restaurants der 1 bis 4 Gault & Millau Hauben-Kategorie lädt Nespresso während der Nespresso Gourmet Weeks vom 10. März bis 9. April 2017 dazu ein, Mittags- und Abendmenüs zu genießen.
Je nach Hauben-Anzahl variiert der Preis von 17 Euro für das zweigängige Mittagsmenü im Ein-Hauben-Restaurant bis zum dreigängigen Abendmenü im Vier-Hauben-Restaurant um 59 Euro. Zum Abschluss rundet Nespresso mit einem im Preis inkludierten Grand Cru nach Wahl den kulinarischen Genuss ab.
Ab 10. März 2017 haben Genießer also die Möglichkeit, vier Wochen lang sowohl bereits bekannte, als auch neue Nespresso Partner-Restaurants für Genussmomente zu entdecken, unter anderem die diesjährigen Botschafter der Nespresso Gourmet Weeks: Anton Pozeg vom Zwei-Hauben-Restaurant Edvard in Wien, Andreas Kaiblinger vom mit drei Hauben ausgezeichneten Restaurant Esszimmer in Salzburg und Emanuel Weyringer mit seinem gleichnamigen Zwei-Hauben-Restaurant in Henndorf am Wallersee.
Alle Informationen zu den Nespresso Gourmet Weeks und den über 65 teilnehmenden Restaurants finden sich unter www.nespresso.com/gourmetweeks.
Kommentare