Mieles Dampfgarer geht in Literaturgeschichte ein: Neues Kochbuch erscheint
Univ.-Doz. Dr. Ingrid Kiefer, Ernährungs-Wissenschafterin und Gesundheits-Psychologin, widmet ein Kochbuch dem Trend-Thema Dampfgaren und zeigt, welche Vielfalt an Gerichten sich im Dampfgarer zubereiten lässt - im Miele-Dampfgarer wohlgemerkt. Erhältlich in Buchhandel und Online-Shop von Miele.
Dampfgaren ist eine besonders schonende Zubereitungsart. Sie hat ihren Ursprung in der chinesischen Küche und ist seit langer Zeit bekannt. Viele wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine, aber auch natürliche Aromastoffe bleiben dadurch erhalten. Speisen werden äußerst schmackhaft und sind ernährungsphysiologisch besonders wertvoll. Gerichte können auch sehr kalorienarm zubereitet werden, da man auf die Zugabe von Fett verzichten kann.
Dasselbe gilt auch für die von Ingrid Kiefer im Miele-Dampfgarer erprobten Rezepte; diese sind gesund, kalorienarm und genussvoll - mit einem Wort: die Basis einer modernen, leichten Küche. Das Buch "Dampfgaren. Modernes Kochen für die ganze Familie" ist im Kneipp Verlag erschienen und für 14,95 Euro im Buchhandel und in Mieles Online-Shop erhältlich.
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