Küchentrends und mehr im Kreis: das küchenspezialisten.at-Magazin für 2011 ist da
Zum Auftakt der diesjährigen Messesaison erscheint das Magazin kuechenspezialisten.at. Der Kreis als Herausgeber präsentiert auf starken 100 Seiten die neuesten Küchen- und Wohntrends, Lifestyle-Themen für leidenschaftliche Köche und Genießer, aber auch Wissenswertes rund um nachhaltigen Umgang mit den Ressourcen. Für Mitglieder ist das Magazin ein individuelles Marketinginstrument.
Die Küche öffnet sich immer mehr hin zum Wohnbereich. Das bedeutet neue Ansprüche an Möbel, Geräte und Materialien. Die Industrie hat darauf bekanntlich reagiert, wie auch die Livingkitchen zeigte. Die 2011er- Ausgabe von küchenspezialisten.at zeigt, welche Früchte dieser Trend trägt. Das Magazin wirft zudem einen Blick in die Kochschule der weltweit einzigen Vier-Hauben-Köchin Johanna Maier. Als Kontrast dazu berichten vier "jungen wilde" Köche aus Österreich, der Schweiz und Deutschland, wie sie mit ihren experimentellen Kochkünsten neue Akzente setzen.
Individuell ab 500 Stück
Mit dem Magazin kuechenspezialisten.at will Der Kreis als Herausgeber seinen Mitgliedern ein sinnvolles Marketinginstrument in die Hand geben. Auf Wunsch wird es bei einer Mindestbestellmenge von 500 Stück persönlich angepasst.
Bereits im persönlichen Editorial werden die Kunden von mehr als 60 Küchenspezialisten vom Geschäfts-Inhaber begrüßt. Kontaktdaten finden sich auf der persönlich gestalteten Magazin-Rückseite.
Das neue Magazin kuechenspezialisten.at ist ab sofort bei jedem Der Kreis Küchenspezialisten oder direkt unter info@derkreis.at erhältlich.
Kommentare