Direkt zum Inhalt
In der Kenwood Koch.Akademie inspirieren Profiköchen in „Kochschulen der Extraklasse“.

Kenwood Koch.Akademie: Neuauflage

29.04.2016

Kenwood ruft eine Neuauflage der Kenwood Koch.Akademie ins Leben und startet mit neuer Besetzung im Team der Starköche und neuem Webauftritt in den Frühling.

Die Kenwood Koch.Akademie verbindet die Inspiration von Profiköchen und „Kochschulen der Extraklasse“. Auch präsentiert sich die Kenwood Koch.Akademie im neuen Look & Feel: Eine modern gestaltete Website stellt ein neu aufgestelltes Team von Profiköchen im Rahmen der Kenwood Kochkurse. Von Wien bis Bregenz haben begnadete Hobbyköche und solche, die es noch werden wollen, die Möglichkeit, den Profis über die Schulter zu blicken und sich in die Geheimnisse der hohen Kochkunst einweihen zu lassen. Die Kurse finden in den jeweiligen Kochschulen der Küchenchefs statt und sind online auf der Website buchbar.

Gemeinsam mit den Profis wird jeweils ein 4-gängiges Menü gezaubert, das selbst anspruchsvolle Gaumen überzeugt und Hobbyköche wie angehende Küchenchefs gleichermaßen inspiriert. Die kulinarischen Köstlichkeiten werden bei einem abschließenden Dinner mit passender Weinbegleitung gemeinsam mit den anderen Koch-Enthusiasten genossen. Die Kosten für den exklusiven Kurs betragen je nach Zutaten bis zu maximal 150 Euro.

Stimmen zur neuen Kenwood Koch.Akademie

Haya Molcho – Kochschule Neni, Wien: „Familiengefühl und Lebensfreude in einen Kochtopf gepackt, das ist die Neni Kochschule.“

Hubert Wallner – See Restaurant Saag, Kärnten: „Kochen ist für mich nicht nur Beruf, sondern auch eine große Leidenschaft.“

Jürgen Paulitsch – Aufgetischt, Steiermark. Sein Motto lautet: „Learning by doing.“

Ingrid Pernkopf – Landhotel Grünberg, Oberösterreich: „Ich lebe für meine Arbeit und lasse mir dabei auch gerne über die Schulter schauen.“

Günther Grahammer – WEIN-RAUM, Salzburg: „Ich halte Kochen für einen schöpferischen Vorgang.“

Michael Ritter – Kochagentur, Vorarlberg: „Kein Prunk, dafür kleine Feinheiten – und nur das Nötigste, das man braucht, um sich wohlzufühlen.“

Erich Bauer – art cooking, Wien: „Die wahren Abenteuer entstehen im Kochtopf.“

Autor: Rudolf Preyer

Werbung

Weiterführende Themen

Hausgeräte
13.04.2016

Die De’Longhi Österreich Gruppe segelt weiter auf Erfolgskurs. Die Tochter des italienischen Elektronikkonzerns konnte den Umsatz 2015 um zehn Prozent steigern.

Die Multi-One leistet wertvolle Unterstützung beim Kreieren von Desserts.
Hausgeräte
09.11.2015

Leistungsstark und powervoll, große Arbeitsbehälter, kompakte Abmessungen und dennoch mit praktischen Aufsätzen im Lieferumfang – das ist laut Kenwood die Multi-One-Küchenmaschine.

Kenwood stellt den neuen MultiCooker kCook CCC200WH mit Kochfunktion vor.
Hausgeräte
14.10.2015

Kenwood stellt nun den neuen MultiCooker kCook CCC200WH vor. Drei voreingestellte Rezeptprogramme, drei vorprogrammierte Temperaturstufen als auch drei Rührgeschwindigkeiten ermöglichen eine große ...

Der Oktober steht bei Kenwood ganz im Zeichen der Farbe Magenta.
Hausgeräte
26.08.2015

Mut und Selbstbewusstsein soll die Farbe pink ausstrahlen. Im Rahmen der Pink Ribbon Aktion setzt die Farbe ebenfalls ein klares Statement: „We care“. Passend dazu präsentieren sich nun auch fünf ...

Hausgeräte
26.06.2015

Die Küchenmaschine Chef Sense überzeugte nicht nur bei den diesjährigen iF product design awards. Sie wurde auch noch mit dem Red Dot Award für Product Design 2015 prämiert und erhielt den Plus X ...

Werbung