Kenwood auf der Ambiente 2005 mit der farbenfrohen Lust am Kochen
Auch heuer zeigt Kenwood auf der Frankfurter Ambiente (11. bis 15. Februar) eine Reihe innovativer Entwicklungen, die nicht zuletzt durch Funktionalität und einen hohen Qualitätslevel überzeugen.
Zu den Messe-Neuheiten gehören die farbenfrohen Kompakt-Küchenmaschinen der Serie „Patissier“ und der technisch ausgeklügelte Entsafter „Vita Pro-Active“. Im Rampenlicht stehen werden freilich auch die vielseitigen Dampfbügelstationen der Stratum-Serie.
Zu den cleveren Details der „Patissier“-Modelle zählt etwa der praktische Griff am Rührbehälter, wodurch Handhabung und Reinigung erleichtert werden. Die Schüssel mit gebürstetem Edelstahl verfügt über ein Fassungsvermögen von vier Litern. Diese Menge entspricht Backzutaten wie etwa einem Hefeteig mit 600 g Mehl, Eischnee von zwölf Eiweiß oder zwei Kilo leichtem Teig.
Obwohl ein Profi-Gerät,...
Kommentare