Kampf dem „Nervtod“: Weltneuheit No-Frost-Gefriertruhe von Electrolux
Bereits dieser Tage beginnt die Auslieferung der lange angekündigten weltweit ersten Gefriertruhen mit No-Frost-Funktion – in dieser Kombination eine Alleinstellung für Electrolux, durch die das lästige Abtauen nun auch bei Gefriertruhen endgültig der Vergangenheit angehört.
Neuesten Studien zufolge soll mindestens jeder zweite Gefriertruhen-Besitzer von dieser Arbeit am meisten genervt sein, gilt sie doch als ebenso zeitraubend wie arbeitsaufwändig.
Insgesamt wird es drei No-Frost-Gefriertruhen geben, davon eine auch unter der Marke AEG-Electrolux. Genaueres darüber aber am Schluss dieser Meldung (unter „mehr lesen“).
Die No-Frost-Technologie schützt bekanntlich vor Gefrierbrand und verhindert zudem das Aneinanderhaften von Lebensmitteln. Darüber hinaus erhöht No-Frost sowohl die Lebensmittel-Haltbarkeit als auch die Hygienestandards, da ein Verderben der Lebensmittel beim Abtauen unmöglich ist.
Dank eines innovativen Lüftungssystems wird dem Innenraum Luftfeuchtigkeit und damit die Grundlage für Eisbildung entzogen: Die dynamische Umluftkühlung sorgt dafür, dass die Luft in der Gefriertruhe zirkuliert und entfeuchtet wird.
Das Ergebnis der dynamischen Umluftkühlung ist eine...
Kommentare