
© Braun
Braun umhüllt Spargel mit Dampf
Frühlingszeit ist Spargelzeit – für die schonende und schnelle Zubereitung gibt’s zwei Dampfgarer von Braun.
Mit Wasserdampf kann man Gemüse besonders schonend zubereiten und Vitamine, Nährstoffe und den Geschmack gut erhalten. Mit dem Dampfgarer FS 5100 aus der IdentityCollection von Braun geht die Zubereitung sehr schnell: In nur 45 Sekunden wandelt der Dampfbeschleuniger mit seinem 850 Watt-Heizelement das Wasser in Dampf. Zwei BPA freie Universal-Dampfkörbe mit 3,1 Liter Fassungsvermögen bieten die Möglichkeit, große Mengen an Lebensmittel auf einmal zu dämpfen. Auch die Reinigung ist einfach, da die Körbe spülmaschinenfest sind. Der Dampfgarer FS 5100 ist um 99,99 Euro (UVP) erhältlich.
Auch der Braun Dampfgarer der TributeCollection FS 3000 WH besteht aus zwei Dampfkörben mit jeweils 3,1 Litern. Zwei Auffangschalen fangen das Kondensat und verhindern, dass sich verschiedene Aromen mischen. In einem extra Reiskorb mit einem Fassungsvermögen von 2 Litern kann neben Reis auch Flüssiges wie z.B. Saucen oder Terrinen gegart werden. Die UVP beträgt 79,99 Euro.
Kommentare