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AEG: Neue Accessoires für die extravagante Küche
Kochen und anrichten auf dem Salzstein, Gerichte vorbereiten wie die Haubenköche: AEG peppt mit pfiffigem Zubehör die Küche auf.
Mit dem AEG SaltBlock lassen sich Mahlzeiten auf eine neue Art und Weise zubereiten: Der Block aus Himalaya-Salz mit einem Schmelzpunkt von 800 Grad Celsius zeichnet sich durch seine besonders hohe Temperaturbeständigkeit aus. Er soll sich deshalb besonders gut für das Kochen bei starker Hitze eignen. Die kristalline Struktur des Himalaya-Salzes sorgt dabei für eine sehr gute Wärmeverteilung, die Lebensmittel werden an jeder Stelle gleichmäßig erhitzt. Ob auf dem Herd, im Ofen oder im Kühl- und Gefrierschrank – der SaltBlock ist in jeder Küche einsetzbar und dient als Werkzeug für die Zubereitung von Speisen sowie als extravagante Servierplatte. Der Stein dient dabei auch als Würze. Das rosafarbene Himalaya-Salz enthält über 80 Spurenmineralien und intensiviert so das natürliche Aroma von Fleisch, Fisch oder Gemüse, so AEG
Chefs Hub – maßgeschneidert für AEG Küchen
Neben dem SaltBlock bringt AEG auch eine smarte Arbeitsfläche genannt Chefs Hub auf den Markt, die für mehr Übersicht beim Vorbereiten und Schneiden der Zutaten sorgen soll. Für den Chefs Hub ließ sich AEG vom professionellen „Mise en Place“-Arbeiten internationaler Meisterköche inspirieren Das Schneidebrett bietet dank spezieller Schienen Platz für die beweglichen, transparenten Behälter des AEG CustomFlex Kühlschranks. Sie werden aus dem Kühlschrank ausgehängt und entlang der Schiene des Schneidebretts platziert. Sie fungieren dort als praktische Dosen für frisch gehackte, geschnittene oder gewürfelte Lebensmittel. Egal ob mit oder ohne CustomFlex-System, die Behältnisse können dank ihrer unterschiedlichen Formate bei Bedarf wieder flexibel im Kühlschrank platziert und so optimal gelagert werden.
Die neuen Accessoires sind ab Anfang 2018 im österreichischen Handel erhältlich. Der AEG SaltBlock zu einem UVP von EUR 99,- und die Chefs Hub Arbeitsplatte zu einem UVP von EUR 199,-.
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